創作エスニック料理[Cafe POKAPOKA]

墨田区で2階建ての古民家を改装したCafe POKAPOKAを営んでいます。

ペーパーチキン(シンガポールチキン)仕込みました! ¥380 (ディナーメニュー)

「ペーパーチキン」
ペーパーチキン ブログ
秘伝のたれに漬け込んだチキンのぶつ切りと長ネギと生姜の千切りを、 袋状の油紙に包んで揚げました。
直接、油に触れないのでヘルシーかつ、肉汁も逃がさないのでジューシーなシンガポール定番の1品です!!
スポンサーサイト
  1. 2017/03/23(木) 19:15:01|
  2. ディナー
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<3月27日の月曜スタッフランチ「店長サエ」の作るメニューはニューヨークの屋台飯「チキンオーバーライス」、「牛肉のフォー」です!! | ホーム | *今週の開化楼麵は 「トムヤムラーメン」です!980 (ディナー)>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://cafepokapoka.blog77.fc2.com/tb.php/1081-d87a3834
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)