FC2ブログ

創作エスニック料理[Cafe POKAPOKA]

墨田区で2階建ての古民家を改装したCafe POKAPOKAを営んでいます。

10月23日の月曜スタッフランチ「店長サエ」の作るメニューは,「ベトナムカレー」、「鶏肉のフォー」

どちらも900円 ドリンク付き (タマリンドウティー、ジャスミン、アールグレイなど)
11時~14時30分
売切れ次第終了です!取り置き予約、テイクアウトも受け付けます。

「ベトナムカレー」
ベトナムカレー ブログ用
漬け込んだチキンと、サツマイモのマイルドなココナッツベースのカレー。
レモングラスとウーシャンフェンがアクセント

鶏肉のフォー「フォーガー」
1458217945404.jpg



2016年2月1日(月)から定休日の月曜日に
スタッフ沙絵による
「スタッフランチ」を始めました!!

11時~14時30分
売切れ次第終了です!取り置き予約、テイクアウトも受け付けます。

POKAPOKA以前にもエスニックレストランや様々なジャンルの厨房で働いていた経験が
ある沙絵、普段のPOKAPOKAのランチとはまた一味違った美味しい料理が食べられますよ♪


平日の水曜、木曜、限定のフォー専門店もやってます。
墨田区 八広2-45-10
詳しくはこちらを見てください↓

フォー専門 ちいさなPOKAPOKA
スポンサーサイト



  1. 2017/10/22(日) 21:59:59|
  2. スタッフランチ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<今週のディナーおすすめ(24日~28日) *「ペーパーチキン」(シンガポールチキン)380 *牛肉のフォー「フォーボー」 *ベトナムご飯「鶏挽き肉のレモングラス炒めご飯」950 今週の浅草開化楼麵「カオソーイ」(タイカレーラーメン) *今週のカレーは「海老のレッドカレー」です! 「ペーパーチキン」 秘伝のたれに漬け込んだチキンのぶつ切りと長ネギと生姜の千切りを、 袋状の油紙に包んで揚げました。 直接、油に触れないのでヘルシーかつ、肉汁も逃がさないのでジューシーなシンガポール定番の1品です!! | ホーム | 週替わりランチ(24日~28日)、バリ風炒飯「ナシゴレン」、ベトナムご飯「鶏ひき肉のレモングラス炒めご飯」、牛肉のフォー「フォーボー」、「海老とココナッツミルクのレッドカレー」>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://cafepokapoka.blog77.fc2.com/tb.php/1187-f30c6ad7
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)