FC2ブログ

創作エスニック料理[Cafe POKAPOKA]

墨田区で2階建ての古民家を改装したCafe POKAPOKAを営んでいます。

本日10月25日をもち、POKAPOKA7周年を迎えることが出来ました。 あっという間でしたが、たくさんのお客様、良きスタッフ、支えてくださる様々な方々のおかげでここまで続けてこれたのだと心から思います。 日々の出会いに多大な感謝を胸に、これからも精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!!

スポンサーサイト



  1. 2017/10/25(水) 16:27:39|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<10月30日の月曜スタッフランチ「店長サエ」の作るメニューは「黒酢油淋鶏」、「フォーボー」(牛肉たっぷり)です。 | ホーム | 今週のディナーおすすめ(24日~28日) *「ペーパーチキン」(シンガポールチキン)380 *牛肉のフォー「フォーボー」 *ベトナムご飯「鶏挽き肉のレモングラス炒めご飯」950 今週の浅草開化楼麵「カオソーイ」(タイカレーラーメン) *今週のカレーは「海老のレッドカレー」です! 「ペーパーチキン」 秘伝のたれに漬け込んだチキンのぶつ切りと長ネギと生姜の千切りを、 袋状の油紙に包んで揚げました。 直接、油に触れないのでヘルシーかつ、肉汁も逃がさないのでジューシーなシンガポール定番の1品です!!>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://cafepokapoka.blog77.fc2.com/tb.php/1189-eb63eb37
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)