FC2ブログ

創作エスニック料理[Cafe POKAPOKA]

墨田区で2階建ての古民家を改装したCafe POKAPOKAを営んでいます。

12月16日の日曜スタッフランチのラインナップ 「フォーガー」蒸し鶏マリネのフォー 「フォーボー」牛肉のフォー 「牡蠣のトムカーガイフォー」 残ったスープにタイ米を入れたら最高に美味しいですよ!

12月16日の日曜スタッフランチのラインナップ
「フォーガー」蒸し鶏マリネのフォー
「フォーボー」牛肉のフォー
「牡蠣のトムカーガイフォー」

残ったスープにタイ米を入れてもめちゃめちゃ美味しいですよ!

「フォーガー」&「フォーボー」には
+100円でスパイススープに変更出来ます!
めっちゃスパイシーで美味しいです♪

スパイススープとはスパイスやレモングラスなどハーブ、タイ食材などで作ったPOKAPOKAオリジナルの「タイの食べるラー油」これをスープに混ぜるとピリッと辛くヤミツキになるスープです♪

ぜひスタッフにお声かけください!

11月から「日曜スタッフランチ」が始まりました!
が、人員不足のため日曜スタッフランチは一旦終了とになります。

ぜひお越しをお待ちしております♪

11時~15時(ラストオーダー14時30分)POKAPOKAにて

お子様も鶏肉のフォーでしたら辛味はなく食べられますので、スタッフにペッパー抜きとお伝えください♪


DSC_0199.jpg

スパイスラーメン ブログ
1544461147836.jpg
にゅーろーめん burogu
スポンサーサイト



  1. 2018/12/15(土) 10:53:58|
  2. スタッフランチ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<本日12月17日の月曜スタッフランチは *「ブンボーフエ」 ベトナムの牛すじ煮込み入りの辛い麺、麺は米粉麺ブン(フォーの丸麺) *「カオラートナームー」 タイ式豚肉と野菜のあんかけご飯 の2種類です♪ | ホーム | 今週のおススメ&期間限定ディナーメニュー (11日~15日) *「トムヤム炒飯」 *「牡蠣のトムカーガイフォー」 *「カオソーイ」タイの名物カレーラーメン数量限定 *今週のカレー「鶏肉とココナッツミルクのグリーンカレー」 *冬季限定「トムヤムラーメン」浅草開化楼の中華麺 トムヤムフォーにも出来ます♪ *オススメ「鶏スペアリブのトートガティアム」スパイスやにんにく、ハーブ、オイルなどで和え揚げたもの。ジューシーでピリッとおつまみに最高です♪>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://cafepokapoka.blog77.fc2.com/tb.php/1413-9ccb75a2
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)