創作エスニック料理[Cafe POKAPOKA]

墨田区で2階建ての古民家を改装したCafe POKAPOKAを営んでいます。

今週の週替わりランチのラインナップは、「POKAPOKA特製ビビンバ」、バリ風炒飯「ナシゴレン」、タイ焼きそば「パッタイ」、「鶏肉とココナッツミルクのグリーンカレー」

POKAPOKA 今週のランチのご案内です(o^-^o)

全て、前菜+ドリンク付き♪o(^o^)o
+100円でプチデザート★

大盛も+100円です!!

POKAPOKA特製ビビンバ  950円

1411186206565.jpg
シャキシャキのナムルと、キムチ、ほうれん草、かぼちゃ、しし唐、
味付けした挽肉、温泉たまごをトッピング♪
POKAPOKA 特製ソースの絡み合った麺との相性は 抜群です。

「ナシゴレン」   ¥950
cafe POKAPOKA (3)
インドネシアのピリ辛ソース、サンバルを使った炒飯です。
自家製サンバルは半日以上ゆっくりコトコト煮込んで作ったものです!
人気の一品、ぜひどうぞ~♪ヽ(´▽`)/!

「パッタイ」    ¥950
IMG_4657_convert_20101111131134.jpg
タイ風の焼きそばです。
麺は米が原料のビーフン、こちらを野菜と炒めた人気の一品です。
こちらは辛みがないので、辛みが苦手な方にもおススメです!

辛みが好きな方には、別皿のPOKAPOKA自家製の辛みソースをかけて召し上がってください。
どんな料理にも合います!(*´∇`*)
この自家製の辛みソースは店頭販売もしているので、ぜひお求めください。
人気なので売切れることも多いのでご了承ください!

「鶏肉とココナッツミルクのグリーンカレー」  ¥950

IMG_4761_convert_20101111131619.jpg

ココナッツミルクを使ったタイカレーの一つです。
香辛料やハーブをすり潰したペーストを炒めてココナッツミルクやナムプラー、砂糖、野菜、鶏肉を加えて煮込んで作ります。
激辛なタイの青唐辛子を使用してますが、
たっぷりのココナッツミルクで、
日本人好みの味、マイルドな辛さに仕上げました。
クセになりますよ~。(*≧∀≦*)

自慢のスイーツもその時によって作るラインナップが変わりますが、
おススメのとろける杏仁豆腐やチョコブラウニー、ハチミツ豆乳のパンプディング、
黒糖とクルミのタルト、チャイシフォン、濃厚チーズケーキなど。

ポット提供のお茶(ロータス、東方美人、ハワイアンティー、ライチ紅茶 など)も揃えてあります!!
CA3H0931.jpg

お子様メニューもあります!!(*^^*)

今週も、スタッフ一同
皆様のご来店心よりお待ちしております。




ディナー18時~22時から23時頃まで
週2程度のお手伝でも、がっつりの週4,5でもOKです!!
(火曜~土曜)
4月から二人新しくスタッフが増えました♪
募集枠は残り1、2名です。
一緒に楽しく働いてくれる方、ぜひお待ちしてます~!
「Cafe POKAPOKA」
東京都墨田区八広5-32-9
TEL:03-6325-2115
アクセス 京成八広駅から徒歩3分
定休日 日・月
仕事内容 ・オーダー・料理運び・ドリンク提供・レジ打ち・洗い物・調理補助・イベント補助
など
勤務時間 ディナータイム 18:00~23:00
週2日以上勤務可能な方(火~土の間)
年齢・性別 男女問わず16歳~
応募資格 ・食べることが好きな方、人と接することが好きな方
時給・900円スタート 研修あり
問い合わせは気軽に電話してください!
内装や雰囲気など、もっと詳しい内容はこちらから見てください↓

すみだ仕事
http://sumidanoshigoto.com/cate-recruit/541
10835415_774229046004109_6263900979784777687_o.jpg

集合写真1
スポンサーサイト
  1. 2015/07/22(水) 10:32:25|
  2. ランチ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<今週のPOKAPOKAランチはバリ風炒飯「ナシゴレン」タイ焼きそば「パッタイ」「鶏挽肉のガパオ炒めご飯」「豚肉のマッサマンカレー」です。 | ホーム | 今週のPOKAPOKAランチは大人気の数量限定「カオマンガイ」、「鶏肉のガパオ炒めご飯」、久しぶりに登場のバリ風焼きそば「ミーゴレン」、「鶏肉とココナッツミルクのグリーンカレー」です。>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://cafepokapoka.blog77.fc2.com/tb.php/829-7baa17b7
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)