創作エスニック料理[Cafe POKAPOKA]

墨田区で2階建ての古民家を改装したCafe POKAPOKAを営んでいます。

本日5月16日、23日の月曜スタッフランチ 店長サエの作るメニュー*NYの屋台飯「チキンオーバーライス」900 1ドリンク付き  肉増量で帰ってきました! *「ケムボー」(ベトナムのアボカドを使ったスイーツ)200

本日5月16日、23日の月曜スタッフランチ
店長サエの作るメニューは前回好評だった
*NYの屋台飯「チキンオーバーライス」900
チキンオーバーライス ブログ
1ドリンク付き  肉増量で帰ってきました!
 
ニューヨークの屋台飯!
ターメリックライスの上に、スパイスで炒めた、ぶつ切りチキンをのせ、チーズ、レタス、アボカドなどを乗せ、
トマトベースのチリソース&チーズとヨーグルトがベースの2種類のオリジナルソースをかけたソウルフードです。

*「ケムボー」(ベトナムのアボカドを使ったスイーツ)200
ケムボー ブログ

ベトナムのアボカドを使った定番スイーツ、めっちゃ美味しいですよ♪ 
お腹一杯で食べたいけど単品サイズ一つは入らない~って断念していた方が多数だったので、ミニサイズで提供してます♪

2月1日(月)から定休日の月曜日に
スタッフ沙絵による
「スタッフランチ」を始めました!!
11時~14時30分
売切れ次第終了です!取り置き予約、テイクアウトも受け付けます。

POKAPOKA以前にもエスニックレストランや様々なジャンルの厨房で働いていた経験が
ある沙絵、普段のPOKAPOKAのランチとはまた一味違った美味しい料理が食べられますよ♪
スポンサーサイト
  1. 2016/05/16(月) 09:14:40|
  2. ランチ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<今週(5月17日~21日)の週替わりランチのラインナップは、「POKAPOKA特製ビビンバ」、バリ風炒飯「ナシゴレン」、ベトナム汁麺「蒸し鶏マリネと野菜のフォー」、タイカレー「豚肉と野菜のマッサマン」 | ホーム | 今週のPOKAPOKAランチは(10日~14日)「タイ風鶏チリプレート」、「鶏挽き肉のガパオ炒めご飯」、タイ風焼きそば「パッタイ」、「鶏肉とココナッツミルクのグリーンカレー」」>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://cafepokapoka.blog77.fc2.com/tb.php/942-61389ca9
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)