pokapoka日和

墨田区で2階建ての古民家を改装したCafe POKAPOKAを営んでいます。

夏季限定のおすすめメニュー(ディナータイム) *浅草開花楼麺のトムヤムつけ麺 980 *エスニック棒棒鶏 720  *空芯菜のタイ味噌炒め 720

夏季限定のおすすめメニュー(ディナータイム)

*浅草開花楼麺のトムヤムつけ麺 980
*エスニック棒棒鶏 720 
*空芯菜のタイ味噌炒め 720

「浅草開花楼麺のトムヤムつけ麺」
トムヤムつけ麺
鶏ガラとたっぷりの野菜を2日間煮込んだ栄養満点スープ
に自家製トムヤムペーストで濃厚に仕上げました!
ピリッと辛いスープにトムヤムスープにたっぷりのココナッツミルクを入れた、タイ北部じこみになっています!
食べ終わった後にジャスミン米を入れても最高です♪

「エスニック棒棒鶏」
エスニック棒棒鶏 ブログ
ホアジャオとバイマックル、レモングラス、パクチー、プリックが効いた、エスニックな棒々鶏。
レモンの葉と塩で揉んで寝かせること2時間。低温調理で茹でしっとりプリプリの鶏肉チャーシューを冷やしてスライスしたものに、香辛料や薬味がたっぷり入った、風味豊かな辛いソースをかけた冷菜。食欲を刺激するヤミツキの1品です♪

「空芯菜のタイ味噌炒め」
空芯菜のタイ味噌炒め
空芯菜は栄養満点で、豊富なカロチン、ビタミンEには生活習慣病予防、貧血予防、老化防止に役立ちます。
肩こりや頭痛にも効果があるそうですよ♪
おつまみにも、おかずにも最高の1品です!!
スポンサーサイト
  1. 2016/07/21(木) 18:40:55|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<POKAPOKAの週替わりランチは(7月26日~29日)バリ風炒飯「ナシゴレン」、「鶏挽き肉のガパオ炒めご飯」、タイ焼きそば「パッタイ」、「鶏肉とココナッツミルクのグリーンカレー」 | ホーム | 今週限定ディナーメニューの紹介です! 大人気の鶏肉の炊き込み御飯「カオマンガイ」1000  「クンパッポンカリー」1180>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://cafepokapoka.blog77.fc2.com/tb.php/966-c31f0b70
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)