創作エスニック料理[Cafe POKAPOKA]

墨田区で2階建ての古民家を改装したCafe POKAPOKAを営んでいます。

今週の麺料理(ディナー)*浅草開花楼麺のトムヤムつけ麺 980

今週のおすすめ麺メニュー(ディナータイム)

*浅草開花楼麺のトムヤムつけ麺 980
トムヤムつけ麺
「浅草開花楼麺のトムヤムつけ麺」
鶏ガラとたっぷりの野菜を2日間煮込んだ栄養満点スープ
に自家製トムヤムペーストで濃厚に仕上げました!
ピリッと辛いスープにトムヤムスープにたっぷりのココナッツミルクを入れた、タイ北部じこみになっています!
食べ終わった後にジャスミン米を入れても最高です♪


夏季限定のおつまみも紹介します!
*エスニック棒棒鶏 720 
エスニック棒棒鶏 ブログ

「エスニック棒棒鶏」
ホアジャオとバイマックル、レモングラス、パクチー、プリックが効いた、エスニックな棒々鶏。
レモンの葉と塩で揉んで寝かせること2時間。低温調理で茹でしっとりプリプリの鶏肉チャーシューを冷やしてスライスしたものに、香辛料や薬味がたっぷり入った、風味豊かな辛いソースをかけた冷菜。食欲を刺激するヤミツキの1品です♪
スポンサーサイト
  1. 2016/09/01(木) 20:05:05|
  2. ディナー
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<本日9月5日の月曜スタッフランチ「店長サエ」の作るメニューは 大好評のNYの屋台飯「チキンオーバーライス」900(1ドリンク付き)  スパイシーチキン増量! | ホーム | 水、木、土曜限定で営業中の明治通り沿いにOPENした、フォー専門店「八広食堂の中の小さなPOKAPOKA」。本日臨時休業となりました。>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://cafepokapoka.blog77.fc2.com/tb.php/985-862d7d2a
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)